Геннадий Гудков. ВОРОВСТВО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!

gudkov_genСегодня приехал на работу: вся улица Солженицына разрыта. Так как я много лет езжу по этой улице, то хорошо помню, что несколько лет назад на ней поменяли бордюрный камень и по-новому заасфальтировали тротуары. Не то чтобы шикарно, но вполне добротно.

Так вот: сегодня новый асфальт и бордюрный камень безжалостно выворачивают. Понятно, не до конца «освоили» 123 млрд.₽. Просто вдумайтесь: 123 000 000 000 ваших, граждане, рублей. За пол-года. В кризис, когда не хватает на детей и стариков.

Сколько украдено? Видимо, это узнаем только после смены власти. Сколько денег стоили прежние бордюры, покрытия из асфальта и плитки, куда они деваются после ремонта? Боюсь, не узнаем никогда.

Поспешность, с которой «осваивается'« 123-х миллиардный бюджет, лично у меня не оставляет сомнений в коррупционном характере авральных работ. Потом, через некоторое время, мы будем с Вами узнавать, какие супер-яхты и чудо-самолеты покупают «на честно заработанные» наши руководители, какие дворцы строят и сколько тратят на перелеты любимых собачек на частных джетах (реактивных роскошных лайнеров) на выставки и стрижки. Нам снова будут показывать «талантливых» и супер-успешных жен, детей и любовниц, заработавших миллиарды в тот период, когда почти треть населения пребывает в глубокой нищете. Как говорится, «пипл все схавает», то бишь народ проглотит любую ложь.

Пир во время чумы еще можно как-то объяснить: все равно помирать, так хоть весело. Чиновничий московский пир во время тяжелейшего кризиса выглядит гораздо более мерзко.

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 148 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. ВОРОВСТВО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь