Наталья Гулевская. Патриотический «Совок»

gulevskayaСнова по Москве прокатились бульдозеры и самосвалы, но на этот раз нет криков о нарушении конституционных прав и частной собственности. Теперь всем все объяснили «компетентные» органы. Зачистка входа и выхода из метро на стратегических направлениях, ведущих к объектам управления государством, осуществляется планомерно ко дню проведения выборов, и это говорит только об одном — нас ждет попытка возврата в прошлое и восстановление однопартийной идеологической системы управления, заменив лишь коммунизм патриотизмом.

Удастся или нет, это уже другой вопрос, но прототип формата «КПСС» уже сформирован в виде ОНФ, а все партии, допущенные на выборы, выполняют единственную функцию — выявлять потенциальных противников и неблагонадежных граждан. Особая роль возложена на ПАРНАС, «Яблоко» и «Партию Роста», но если в радикальных поисках достаточно выпустить на политическую арену Мальцева и Навального, чтобы наглядно получить весь черный список граждан, подлежащих зачистке, то Титов пошел на более коварное предательство своего социального слоя, он в приватных беседах точно выяснил кто лоялен, а кто нет режиму Путина.

Теперь все бизнесмены, предприниматели, политики, общественные деятели, бывшие чиновники и должностные лица, сумевшие сказочно разбогатеть за время правления Путина и посмевшие отказаться поддержать «Партию Роста», готовьтесь к неминуемым репрессиям, экспроприации и тотальной зачистке. Напрашивается вопрос — что делать? Оставаться в правовом поле и руководствоваться Основами конституционного строя:

«...Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Это значит, что каждый предприниматель, бизнесмен и любой гражданин, участвующий в управлении и жизненном процессе государства, должен руководствоваться всеми санкционными решениями международного сообщества в отношении режима Путина.

На период путинской смуты самый безопасный вид существования для элит — это бессрочный отпуск и временное проживание за рубежом. Если мы не спасем элиту, то большевикам удастся запустить патриотический «Совок», и на долгие десятилетия снова погрузить наше государство в идеологический ГУЛАГ.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 133 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Патриотический «Совок»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь