OrgPage

ico-logoРоссийское государство в последнее время усиленно объединяет различные базы данных в Интернете. Делает это откровенно топорно и с малопонятными целями. Однако практика подтверждает старую экономическую истину: благосостояние государства прибавляется только малым и частным бизнесом. Подчеркиваю: только!

И вот вам тому доказательство.

Посмотрите на внешне совершенно неприметный сайт «OrgPage». Вроде бы, и дизайн простой, и ничего особенного… Но на этом сайте собрана потрясающая уникальная база данных медицинских учреждений – причем, у пользователя есть возможность найти требуемую организацию как по тематике медицинских услуг (например, по фразе «услуги генетика»), так и по другим параметрам!

Вы вправе задать вопрос: ну и что? Смелове заявление! А вы попробуйте найти то же самое в Гугле… Поискали? Ну, и сколько ссылок вам выдало? Да вы до пенсии не разберетесь в них!

А другие каталоги? Что? Ах, их просто не существует…

Вот в том-то и дело!

Пока правительство распиливает бюджет и разглагольствует о так называемых «инновациях», создатели сайта OrgPage сделали чрезвычайно нужное дело!

… Знаете, сейчас много говорится о том, что России приходит конец… Может быть… Но вот пока есть такие энтузиасты, которые создают сайты, подобные OrgPage – у нашей страны есть надежда…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "OrgPage"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь