Альфред Кох. Алаверды

kohЯ хотел бы прокомментировать вот этот пассаж Николая Меркушкина:

«...А вот помните Коха? Альфреда Коха? Помните такого? Заместителя председателя правительства России. Он в 1995 году, заместитель председателя правительства, за трибуной Совета Федерации собрал нас, значит, там и сказал, что в России люди нужны будут лишь для того, чтобы обслуживать трубу, а остальные пусть помрут. Теперь его в стране нет. Теперь они там вредят…».

Ну, я думаю, что лишнее писать, что ничего подобного я не говорил. Можно легко это проверить, подняв стенограммы выступлений в СФ.

Но ситуация еще хуже: я в 1995 году не был заместителем председателя Правительства (и, разумеется, не выступал в СФ), а Меркушкин не был членом Совета Федерации...

А вот вам алаверды: компромат на Меркушкина! С 1991 по 1995 годы Меркушкин занимал пост руководителя Фонда Имущества Мордовии и осуществлял приватизацию! В том числе - и по ваучерам! Под руководством .... А. Чубайса! И даже ... А. Коха!

И кто теперь из нас племянник дяди Сэма? Кто пятая колонна? Кто реализовывает план Даллеса? Ладно бы сидел майором где-нибудь в каком-нибудь ментовском присутствии... Так нет: на передовой, во главе гайдаровских реформ! На белом коне!

Как вам такое? Товарищи патриоты! Не верьте ему: либераст скрытый, гнать его надо, взащей! Я помню, как он хвалил приватизацию и жопу Чубайсу лизал.

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Алаверды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь