Андрей Шипилов. Все были в восторге…

shipilovСейчас одна моя знакомая написала, что когда умер Брежнев, и страна узнала, кто станет его преемником, то всем поплохело.

Да не «поплохело», милая моя: наоборот, все пришли в восторг. Я был тогда во вполне сознательном возрасте, как раз заканчивал институт. И я прекрасно помню, как страна «уставшая от брежневской расхлябанности» просто мечтала о «твердой руке».

И когда начались «андроповские облавы», и людей днем стали хватать на улицах, в магазинах, кинотеатрах на предмет проверки « а чего это ты, мил человек, не на работе», то это вызывало не осуждение, а горячее одобрение и восторг: «Так их! Так им и надо, тунеядцам! Наконец-то наведут порядок!»

И при этом каждый, кто восторгался этими облавами, строил в уме планы «а как бы вот мне смотаться в магазин в рабочее время, так, чтобы не попасть в такую облаву...»

Вы говорите «Сталин был плохим?»

Вы говорите «Путин плохой»?

Дорогие мои россияне! Да если в вашей стране к власти придет Махатма Ганди, то вы дружными совместными усилиями за каких-нибудь пять-семь лет превратите его в очередного путина-сталина.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 108 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Все были в восторге…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь