Александр Кушнарь. Из жизни кремлевской рептилии

kushnarИз жизни кремлевской рептилии, ворчание которой нам довелось услышать в минувшие пару суток.

1. Призвал нефтепроизводящие страны ограничить производство черного золота. «Мы считаем, что это для мировой энергетики правильное решение». Он не пояснил, с каких пор начал отождествлять собственный карман с «мировой энергетикой».

2. Отказался ехать на похороны собственного узбекского близнеца, сославшись на плотный график. Никаких, даже самых опосредованных ассоциаций между Путиным и смертью, быть не должно — в соответствии с принципами православно-языческого культа. Владимиру Владимировичу не стоит созерцать собственное будущее, тем более столь предметно: вредно для психики (и без того сломленной), особенно в условиях новых дестабилизирующих санкций США.

3. В очередной раз настоял на том, что по Крыму «вопрос исторически закрыт». Психопатам свойственно многократно повторять одни и те же фразы не к месту — ради самоуспокоения (опять же, стресс на фоне новых ограничительных мер со стороны американского Минфина: ввели и на «внезапные проверки» трех округов не посмотрели). Напоминает шаманские практики заговоров и заклинаний, призванных изменить окружающую действительность «силой слова».

Антропологам найдется работа на руинах российской государственности.

Александр Кушнарь.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 157 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Кушнарь. Из жизни кремлевской рептилии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь