Адам Керем. Некоторые соображения (за небольшую плату)

torgovlya_binarnimi_optionamiКстати, о торговле бинарными опционами.

Тут у меня есть несколько соображений.

Первое касается того, что государственные органы стран, наложивших на Россию финансовые санкции, не видят или делают вид, что не видят, эту дырку для вывода ЛЮБЫХ (включая криминальные и террористические) денег из обложенной санкциями страны. Но я не сотрудник Интерпола или какого-то другого международного органа, имеющиеся сотрудники которого даром едят наш консолидированный хлеб. Вот если бы они меня наняли, я бы им не только подробно рассказал, как это делается, но и показал пальцем, где. За очень небольшую плату.

Второе соображение - чисто предпринимательского свойства. Если бы нашёлся добрый человек, игемон, который разработал бы платное приложение для всех гаджетов, рейтингующее все такие компании по разным показателям (общее число обдуренных, число стран с обдуренной клиентурой и т.п.)... Тогда мы могли бы за небольшую плату предостерегать всех возможных леонидов голубковых, а также ищущих работу в телемаркетинге или в интернетмаркетинге, от весьма вероятных финансовых неприятностей в первом случае и репутационно-профессиональных - во втором. Неочевидным доходом от такого бизнеса может стать продажа таким компаниям регулярного абонемента, позволяющего им не фигурировать в рейтинге.

Третье соображение - некоммерческое. Можно сделать ровно то же самое, что и во втором случае, но на деньги спонсоров, заинтересованных в том, чтобы их деятельность не путали с подобным мошенничеством. За отдельные деньги можно даже забабахать документальное видеорасследование прямо изнутри нескольких таких компаний. Техника, как известно, зашла уже так далеко, что это вполне возможно реализовать. Были бы деньги.

Почему я не намерен делать это бесплатно? Потому что, несмотря на моё недовольство мошенническим характером этой деятельности, я не испытываю к людям, страдающим от своей жадности и тупости, такого сочувствия, которое заставило бы меня оказывать им бесплатные услуги.

Адам Керем.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Адам Керем. Некоторые соображения (за небольшую плату)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь