Протоиерей Смирнов предложил посадить блогера на кол

cerkov-40929Как сообщает «Говорит Москва», председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства  протоирей Димитрий Смирнов в эфире радиостанции, комментируя тюремный срок Руслана Соколовского (который, напомним, опубликовал видео, где он играет в Pokemon GO в екатеринбургском Храме-на-Крови), заявил, что нарушитель должен быть наказан не радикально, но так, «чтобы остальным неповадно было».

По словам протоиерея, он не хотел бы говорить о том, в чём не сведущ, но предложил провинившегося «на кол посадить», после чего добавил (цитата по «Говорит Москва»):

«А покемонов лови в своей тумбочке или в общественной бане. Храм – это дом молитвы. В храме нельзя ни играть в футбол, ни пить кофе, ни вести посторонние разговоры, ни ловить покемонов. Это специальное место только для молитвы и совершения таинств церковных».

По словам милосердного христианского священника, это дело, скорее, журналистов, нежели судей: информация должны быть донесена до общественности.

Напомним, что Руслана Соколовского обвинили в возбуждении ненависти и оскорблении чувств верующих. По решению суда он арестован на два месяца, пока будет продолжаться следствие по уголовному делу.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 211 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Протоиерей Смирнов предложил посадить блогера на кол"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь