Наталья Гулевская. Инквизиция

gulevskayaТрещит по швам путинския стабильность, и православный оскал начинает множиться по регионам России.

Арестованный за ловлю покемонов в храме двадцатидвухлетний видеоблогер — это прямое свидетельство антиконституционного использования власти от имени нашего государства. Следователи, судьи и прочие марионетки режима, которые принимали участие в захвате и насильственном удержании гражданина России еще ответят перед законом и понесут свои наказания.

Хочу напомнить всем, что Российская Федерация — светское государство, никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Это значит, что православие необязательно и государство обязано пресекать любые перекосы навязывания и пропаганды об их исключительности. Мало того, религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. РПЦ — это централизованная религиозная организация, не имеющая конституционных преференций, и ничем юридически не отличающаяся от любых НКО с финансированием из-за рубежа.

Больше всего меня поражает, что Руслан Соколовский, осуществляя свою творческую акцию на территории одной из религиозных организаций России, не был остановлен, предупрежден, никто даже не обратил на него внимания. Он не обязан знать тонкости этого учения, и так как запрет ловли покемонов не отражен ни в Уставе, ни в религиозных писаниях этого НКО, то арест и удержание под стражей гражданина России является неправомерным и незаконным.

Очень прискорбно, что в очередной раз об нашу Конституцию вытирают ноги и делегитимизируют наше государство.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 171 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Инквизиция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь