Александр Подрабинек. За права одного человека

podrabinek-2009Безнравственные, аморальные женщины! Уже 12 лет прошло, а они все помнят своих погибших детей. Все переживают. Все ищут виновных. Ладно бы переживали себе тихо, а то ведь прилюдно обвиняют в убийстве российский спецназ и лично – страшно сказать – президента Путина!

И никто, кроме местной полиции, да Уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой за обиженных не заступится. Но на то она и омбудсмен, чтобы ничего не бояться и смело заявить: «Уж сколько сделал президент для того, чтобы поднять социальный уровень…» А они ему, матери эти невоспитанные, на своих футболках: «Путин – палач Беслана».

И на спецназ поклеп возвели. Обвиняют в массовом смертоубийстве. Ну да, открыли шквальный огонь по школе с детьми, так ведь это в интересах родины, стабильности, национального суверенитета и отмены губернаторских выборов. Там ведь не только школьники были, но и террористы тоже. Это понимать надо. Да, покрошили 186 ребятишек, жаль, конечно, но что делать: лес рубят – щепки летят. Москалькова это понимает, а бесланские матери почему-то нет.

И про спецназ омбудсменша все хорошо понимает. Ведь при штурме погибло всего 334 человека из 1128 заложников. Это значит спецназ меньше трети уложил, а ведь мог бы и всех, да видно пожалел. Или пуль не хватило. Какие к ним претензии? Они нас от терроризма защищают таким образом.

«Мы просто этого не видим, мы не видим, как работают с утра до ночи люди, защищающие нас от терроризма», – объясняет Москалькова, которая тоже ничего не видит, но зато все знает. И никто, кстати, не видит – ни вездесущие репортеры, ни жертвы террора, ни правозащитники, ни всякая другая общественность. Да и мудрено увидеть то, чего на самом деле нет.

Татьяна Москалькова – омбудсмен нового формата. Она не просто защищает права человека. Она защищает права одного человека. И вы знаете, какого. Ну как же свежеотформатированная чиновница может не защищать любимого президента, кормильца и отца родного от нападок безнравственных матерей Беслана? Поэтому она выступает с суровой отповедью тем людям, которые «дают волю эмоциям через такие недозволенные действия в отношении главы государства».

Что же касается необоснованных задержаний и судебных решений о штрафах и общественных работах, назначенных безнравственным бесланским матерям, то Москалькова готова заняться этим делом, если будут соответствующие заявления. «Если ко мне будет обращение, я буду подключаться так, как и к любому обращению, связанному с нарушением прав», – говорит Москалькова.

А так, без бумажки – извините, дураков нет на себя лишнюю работу брать! Чай не президентского сословия пострадавшие, пусть подают реляцию по всей форме.

Чудный омбудсмен в России! Надо обязательно не забыть о ней, когда дело, наконец, дойдет до люстрации.

Александр Подрабинек.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 128 раз(a).
 

Комментарии к записи "Александр Подрабинек. За права одного человека"

Посмотреть последние комментарии
  1. Матерям Беслана есть за что ненавидеть президента РФ Путина В.В.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Подрабинек. За права одного человека"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь