Александр Стрыгин. И опять о слухах

stryginМногие удивляются тому пиру во время чумы в Саратове. А ведь не сегодня-завтра, от эффективного управления назначенного Володиным Радаева, область можно объявлять банкротом.

То свето-цвето-музыкальные фонтаны, то праздники, на которые потрачены не один десяток миллионов рублей. И везде фамилия Володин и партия ЕР: то он то открывает, то это. Каждый день очередной пир… Кому нужна пешеходная зона на Волжской – непонятно… Как непонятно, зачем вбухивать десятки миллиардов рублей на нах***р никому не нужный (ну, кроме депутатов-чиновников, летающих за наш счёт) аэропорт в Сабуровке…

Ну да ладно. О слухах.

Везде куда не кинь - Володин и ЕР.

То есть - партия для вас старается, нужно прийти на «выборы» и проголосовать за ЕР. Таким способом, отлучённый от Путина Володин, хочет показать свою значимость. В Саратове Володин хочет показать, что без сильных фальсификаций можно выигрывать «выборы» и тогда он не потеряет место в АП, где отвечает за внутреннюю политику, Папа отметит его старания. Ведь задумка Володина с прицелом на переизбрание Папы - нагнать разных клоунов, на фоне которых Путин будет смотреться очень неплохо. Посмотрим, что будет, получится ли у Володина переиграть Вайно, с которым у него напряженные отношения…

Усиливается слух о том, что неплохо бы в кризис иметь двухпартийную думу. Бюджет не тянет никому не нужную, от которой ничего не зависит, Госдуру.

За разъяснениями я обратился к двум источникам. Самое смешное то, что они дали взаимоисключающую информацию. Такого не было даже во времена позднего ЕБН. По всей видимости, все решения будут приниматься за день-два до «выборов» и мало кто знает, что это будут за решения.

Конечно, очень плохо, когда страна зависит от одного человека, облеченного всей полнотой власти. Поэтому никакой стратегии развития и нет для России у этих серогорбых мышей-чиновников. Высокие цены на нефть и газ – хорошо: затыкаем дыры и продолжаем набивать карманы.

Но цены упали - и началась свистопляска, показывающая глупость и бездарность власти Путина.

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. И опять о слухах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь