Наталья Гулевская. Мир на пороге перемен

gulevskayaСемерки, двадцатки, президенты, премьер-министры и прочие важные институты власти начинают приобретать декоративный характер своего существования. Как появившиеся электричество или двигатель внутреннего сгорания изменили уровень развития человечества, так же интернет начинает крушить и делать маргинальными все предыдущие формы государственных устройств и полностью меняет иерархическую лестницу мирового влияния.

Больше нет сверхдержав и государств для битья, и все диктаторские и насильственные режимы оказались на грани уничтожения. Любая власть, которая начинает становиться на пути интернета и мешать его развитию, тем более покушаться на мировую элиту будущего, сажая и преследуя людей, связанных с этой индустрией, станут изгоями и нерукопожатными в мире. Еще пару лет и социальные сети начнут выстраивать в мире свою иерархию власти, и то государство, которое первым предложит свою юрисдикцию для этого начала станет центром управления нашей планетой.

Бесполезно это рассказывать чекистам, коммунистам и прочему дремучему и невежественному типу человекообразных и человеконенавистнических особей, они так и останутся сидеть в окопах, воюя со всем миром, пытаясь не пустить международное сообщество в очередной виток развития и прогресса. Они обречены и очень хорошо понимают, что с их отношением к свободе и человеческим ценностям им нет места в современном мире и, когда права и политические свободы гражданина получат полный приоритет над государством, то все империи, идеологии и особые миры окажутся в одном ряду с расизмом, нацизмом и фашизмом.

Россия, словно потерявшая разум с появлением интернета, наоборот, пошла в сторону мракобесия, невежества, отрицания основополагающую роль культурного многообразия и научно-технического прогресса. Сажая своих граждан за свободомыслие и креативное творчество, Россия сама себя вышвыривает из числа стран, которые могут стать локомотивами нового времени и новой цивилизации. Интернет — это и есть четвертое измерение, поддавшееся человечеству, и в этом скоро убедится каждый житель нашей планеты.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 164 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Мир на пороге перемен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь