Вячеслав Егоров. Брюзжания пост

egorovЯровая, конечно, дерьма подлила всем гражданам без исключения. Уже пару раз пожинал плоды ея самовыражения. Кроме глобальных катаклизмов, которые еще последуют, ее законодательные инициативы уже начали отнимать как минимум мое время, а также время любого, обратившегося в логистические компании или банально в ПочтуРоссии, чтобы отправить письмо.

Я давеча через Деловые линии отправлял посылку. Всё как обычно, но мне пришлось отдельно (отдельно!) написать заявление о том, что я это я, и что не отправляю в посылке ничего криминального и экстремистского. Екарный бабай - зачем!? Ведь я и так отправляю посылку, предъявив паспорт, то есть отправитель точно я. А по поводу содержимого - так никто не проверял и не проверяет, что там есть! И если там криминал, то понятно, что отправлял его я и отвечать за него тоже мне. И непонятно, кстати, как быть с курьерами, они-то точно не знают, что в посылках.

Теперь почта. Отправляю ценные письма с описью вложения. И опять: «напишите вот тут на письме, что там нет ничего незаконного, поставьте подпись». Ну, вы понимаете, да, что там очередь стоит, что все и без того на взводе, а я на каждом письме опять там что-то царапаю.

Пц... Просто пц. Нет, мне не лень что-то написать для дела, но ведь тут явный бред, отсутствие какого-либо рационального объяснения всех этих пассов.

Да фиг с ней, с Яровой. На Почте России, где есть - внимание! - сервис Кибер-Почта, отдельно стоят компьютеры с выходом в инет для клиентов, а также банкомат Почта-Банк - так вот там у меня не приняли к оплате кредитную карту. Ну нет у них, оказывается, возможности принимать карточки. Я не пойму, они там нал для обналички собирают, что ли?

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 84 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Брюзжания пост"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь