Александр Стрыгин. Встали с колен

stryginВой и визг восторга кремлеботов и журнашлюшек стоит по поводу того, что Россия подписала какую то бумажку с Саудитами на саммите большой двадцатки, и вот-вот, завтра, наверное, цены на нефть «поскачуть ввысь» - и тогда уж мы всем покажем...

Можно на РБК-ТВ найти комментарий Михаила Крутихина (если вы что-то не знаете про нефть и газ, то спросите у МихалИваныча), где он говорит о том, что бумажку-то подписали, но добычу не будут снижать, а наоборот: будут увеличивать, чтобы другие игроки не заняли освободившуюся нишу. Поэтому бумажка так и останется бумажкой. Даже у околокремлёвских «экспертов» по нефти и газу это подписание не вызывает восторга.

Очередной пук в лужу Пу и Ко.

Время высоких цен на нефть кончились, пора браться за ум, но ума там нет, в головах у путинских чиновников скрепы и «потреотизьм». А на этом далеко не уедешь.

Кстати, санкции не отменят: надежды рухнули. Поэтому писец всё сильнее и сильнее будет набирать обороты. Поговаривают, что денег нет не только на пенсии и зарплаты народонаселению, но и для охранителей находят с трудом. А это серьёзный звонок для этой власти. Зрелища уже раздражают, а на хлеб нет денег. Люди реально поставлены перед выбором: то ли заплатить за грабительские тарифы ЖКХ, то ли купить поесть.

Встали с колен…

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 143 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. Встали с колен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь