Астахов и педофилы

44_13Как сообщает URA.RU, сексуальный скандал в московской школе №57, где на протяжении нескольких лет учитель истории вступал в интимную связь со школьницами, заставил высказаться о проблеме педофилии детского омбудсмена Павла Астахова. В Тwitter защитник детей написал, что педофилов нужно преследовать вечно.

Цитата (по URA.RU):

«Новые и новые факты растления учеников 57 Московской школы подтверждают необходимость отмены СРОКА ДАВНОСТИ за половые преступления против детей. Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности».

Астахов подчеркнул, что выпускники этой школы рассказывают о событиях 13-летней давности.

Детский омбудсмен настаивает на том, что педофилов «надо преследовать ВЕЧНО!», более того, их нужно «ЛЕЧИТЬ! В том числе хирургическими и медикаментозными средствами». Павел Астахов напомнил, что такой закон уже принят, но не действует.

Комментарий Андрея Мальгина:

Во-первых, непонятно, почему Астахов все еще омбудсмен.

Во-вторых, насчет педофилов как раз ему бы и помолчать. Потому что все мы помним, что десять лет назад он как раз педофилов активно защищал. Была целая серия передач по ТВ в защиту таджикского педофила Хабибулы, от которого родила 11-летняя девочка, у бабушки которой он снимал комнату. Астахов не просто был спикером таджика в телепередачах, он защищал его в качестве адвоката в суде, вешая судьям на уши лапшу про Ромео и Джульетту и так далее.

Это было странно, потому что Астахов считался дорогим адвокатом. В ход шло все. Сначала Астахов заявил, что до Хабибулы девочку успели изнасиловать некие кавказцы, потом пошла в ход версия, что девочка сама напоила алкоголем таджика и легла под него. В результате Хабибула получил условный срок и почти сразу же российское гражданство. Кстати, вдруг выяснилось, что юному Ромео не 14 лет, а все 18 (следствию и суду он подсовывал документы младшего брата).

Ну и, конечно, когда страсти улеглись, он бросил и девочку, и ее бабушку и своего ребенка. Предварительно избив всех троих.

Ну а Астахову, спасшему педофила от зоны, доверили защиту прав детей. Ни слова осуждения Хабибулы мы от него не услышали.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 168 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Астахов и педофилы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь