Илья Вайцман. Лживость достаточная

vaytsman«Отметим, что, согласно недавнему опросу ВЦИОМ, около половины россиян согласны надеть на себя одежду с изображениями государственного флага или готовы вывесить триколор на всеобщее обозрение над своим домом».

Я не ВЦИОМ, конечно, поэтому могу поделиться только личными наблюдениями: число людей в «майках с патриотической символикой» - МЕНЬШЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА. Носителей на одежде/сумках всяких «георгиевских ленточек» - НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ПРОЦЕНТОВ. Вывешенных на частных домах флагов не видал вообще никогда, если там не сидит казенное учреждение или структура с фасадом на улицу, обязанная их вывешивать по правилам.

Нормальный человек по своей воле футболку с фюрером не напялит, а от напяливших - держитесь подальше, могут укусить. Но, конечно, простой человек «согласиться» может, особенно если ему это предложит патруль полиции с «группой поддержки» из «активистов»... Или неведомо откуда узнавший его номер телефона и обращающийся по имени-отчеству опросчик ВЦИОМ.

Это я к тому, что «вице-премер» (прости господи, ну какой из него «вице-премьер»?!), Рогозин, - тупо врет. Прекрасно понимая, конечно, что врет. Как врал все время, - и про базу на Луне, и про полеты к Марсу, и про желание отправиться в окопы лугандона. В общем, как рот откроет, - так и врет. Достойный продолжатель дела своего хозяина, вполне может быть «преемником», лживость достаточная.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Лживость достаточная"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь