Леонид Волков. Оно нам еще пригодится

volkovНе, кроме шуток.

Читаю репортаж с заседания ЦИК, там Элла Памфилова прямо рвет и мечет — против административного ресурса, против фальсификаций, против давления на наблюдателей.

И все время сравнивает 2016 год с 2011-м как с реперной точкой.

Это у нее прямо звучит: «Сейчас вам не 2011 год, и если вы думаете, что сможете на выборах работать как тогда, то глубоко заблуждаетесь и сильно об этом пожалеете».

Правильные слова.

Но есть один вопрос.

Это что же получается — Элла Александровна признает, что выборы 2011 были фальсифицированы, отличались применением административного ресурса и нарушением прав избирателей? Но сказавши «а...», надо ведь сказать и «б...».

Выборы, оказывается, были нечестные — ну так, стало быть, и Госдума тоже. И что же будем делать со всеми законами, которая она напринимала? С правительством, которое она утвердила? С войнами, которые она одобрила? Как бы ОЙ.

Элла Александровна, конечно, «б...» не скажет, не для того она на своем посту сидит. Ее назначили успокаивать и утихомировать продвинутых горожан, чтобы не получилось, как в 2011. Поэтому она и сравнивает. И это все только слова, которые не стоят ничего — на «выборах» 2016 все будет ровно так же, как в 2011.

Но даже эти слова стоит запомнить, первое официальное признание того, что выборы-2011 были сфальсифицированы — оно нам еще пригодится.

Леонид Волков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 87 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Волков. Оно нам еще пригодится"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь