Илья Вайцман. Они ничему не научились

vaytsmanМда, «вечер перестает быть томным», что называется…

Есть вероятность, что Руслану Соколовскому из Екатеринбурга будут мотать в качестве реального срока не просто «двушечку», а такой накрутят, чтобы напугать всех, - в смысле, «от пяти лет и выше», и не удивлюсь, что ему в конце концов вменят «экстремизм» и закатают «...вплоть до пожизненного». Угрозы тюремного «психолога» (такого же вертухая, на самом деле) заставляют думать об этом, как о реальном варианте развития событий.

Надо понимать, что Соколовский, конечно, далеко не ангел, - но уголовного преступления не совершал (хотя бы потому, что ст. 148 УК РФ прямо противоречит ст.14 и ст.19 Конституции России, а, стало быть, противозаконна сама по себе). Нарушение правил внутреннего распорядка религиозной организации, - ну максимум тянет на мелкую хулиганку и 1000р штрафа. Но и то...

Так я к чему, собственно: ни власть, ни попы ничему не научились.

Повторение кровавого отката маятника, такого, какой был сто лет назад, в 20-х годах прошлого века постепенно становится почти неизбежным, уж очень они стараются затащить маятник повыше... Однако, чуда не будет, сорвется. Тем более, что колея-то накатанная, и степень озверелости у людей уже вполне достаточная. Не понимаю, - они НАСТОЛЬКО глупы, что не понимают последствий или это такое суицидальное поведение у них?

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 170 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Они ничему не научились"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь