Евгений Ихлов. СМЕНА ВЕХ…

ihlov«1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (Откр. Иоан., 21).

После ровно двух с половиной лет консенсуса в рядах оппозиции на тему о том, как Путин всех победил, над всеми воцарился, навязал Западу «Мюнхен», как перчатки меняет премьеров и президентов, и вызывает на Каноссу госсекретарей, вдруг, как по мановению ока, сложился новый консенсус – о полном внешнеполитическом разгроме путинизма…

И непонятно почему? Казалось, почти оторвал Турцию от НАТО, дополнительно получив возможность строить в Греции свой хаб (т.е. восстановить на юге Европу «газпромленд») – геополитическая сверхпобеда!

Всё больше дешёвых шавок в Евросоюзе устраивают шутовские голосования в поддержку Эрэфии… Европу потряс Брекзит до основания и затем…

Даже рухнувший в середине августа фронт под Алеппо как-то восстановлен… И никому не сказали, что так торжественно освобождённая Пальмира вновь в котле врагов…

Какие новые факторы появились? Частичный недопуск на ОИ-16 в Рио? Так его отработали дважды – как заговор русофобов и как крах заговора русофобов…

Мелкий скандал с псевдовторжением диверсантов в Крым? Ритуально продление с символическим расширением санкций? Какие-то замутки на G-20? Или просто всё как-то изменилось в атмосфере?

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. СМЕНА ВЕХ…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь