Юрий Гиммельфарб. Дилемма

yuri20150612Порой жизнь ставит нас перед выбором: сделать или не сделать? Вот и вашего покорного слугу жизнь поставила перед таким выбором…

Короче, ситуация банальная: дочка набрала кредитов на разные бабские финтифлюшки. Результат очевиден: ни ей платить нечем, ни нам с женой аналогично. О том, что дура – речь не идет: натурально, красивая дама просто обязана в молодости быть таковой (как говорится, «кто не был глуп, тот не был молод»)… Ясен перец: натворила дел барышня… Натурально, отвесив доче кренделей по самые помидоры, в итоге мы с женой посоветовались – и решили ее обанкротить. Ну, в соответствии с законодательством, в общем.

Все честь по чести, вытрясли с барышни весь перечень кредиторов, наняли адвоката, разослали письма всем страждущим денег и прочих ништяков…

Ждем-с…

Некоторые кредиторы отнеслись к проблеме с пониманием: ну, что ж тут попишешь – включаемся в список кредиторов, понимаешь… Как говорится, хоть шерсти клок…

Но тут начинают поступать звонки от коллекторов. Точнее, не так: звонки от некой дамы, которая представилась как сотрудник Коллекторского агентства «Преследование» «Полина Александровна».

Далее начинается шоу.

Никаких правоустанавливающих документов (кроме мата, разумеется), у нее нет. И вообще ничего нет - только телефоны, с которых она мне названивает:

  • (499) 215 97 95
  • (495) 480 02 84
  • (499) 215 92 26
  • (495) 989 20 52
  • (495) 640 72 64
  • (499) 681 33 68
  • (495) 009 01 78
  • (495) 966 49 26
  • (495) 644 12 99
  • (999) 467 52 02

Дело даже не в том, что такого коллекторского агентства не существует в природе – черт бы с ним… Сия дама (вполне возможно, приятная во всех отношениях и, не исключаю, даже в интимных) ничего не объясняет: только вопит, как потерпевшая. И ничего слушать не хочет (кстати, и ничего не объясняет). По принципу «с когтями, но не птица, орет и матерится».

Употребляет ли дама легкие (или тяжелые) наркотики мне лично неизвестно. Возбуждает ли ее постоянное упоминание мужских гениталий – не знаю (но подозреваю). Но то, что дама расстроена – сие свидетельствую. Чем конкретно она расстроена – не знаю (может, мужик не удовлетворил, а может, что и похуже).

Но ладно бы она только материлась – это еще полбеды… Хуже другое… Прямо даже не знаю, как сказать…

Дело в том, соотечественники, что сия дама, представившаяся как сотрудник Коллекторского агентства «Преследование» «Полина Александровна», она… прямо даже не знаю, как сказать-то… Короче: она… оскорбляет Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, распространяя клеветнические измышления о его нетрадиционной сексуальной ориентации, а также призывает к изменению существующего конституционного строя…

Кроме того, сия дама оправдывает Холокост и отрицает приговор Нюрнбергского трибунала (это я конспективно изложил).

В принципе, то, что она меня материт – шут бы с ней… К тому же, подобные беседы при нашей скучной жизни есть нехилое развлечение. Но вот я в раздумьях: как поступить?

С одной стороны, как патриот своей великой Родины, я обязан донести в соответствующие органы о подобных возмутительных высказываниях…

А с другой стороны… Нехорошо это… Стучать, в смысле… Ведь закроют эту барышню…

Дилемма, короче…

А вы как думаете: донести на коллекторов в прокуратуру - или дальше продолжать развлекаться (ибо это шоу меня начинает зело забавлять)?

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 114 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Дилемма"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь