Альфред Кох. Память матки

kohНе успел я еще прийти в себя от г-на Вайно, с его «кодом рынка как голографической свертки времени и пространства», так тут новый детский омбудсмен г-жа Кузнецова ошарашила меня «памятью матки», да не какой-нибудь, а «инофрмационно-волновой».

И вот, что я по этому поводу могу сказать: всякий неуч сразу определяется безответственным использованием наукообразных эпитетов.

Как у г-на Вайно его «свертка пространства и времени» (Боже, какая дичь!) почему-то «голографическая» (?!), так и у г-жи Кузнецовой «память матки» отчего-то «информационно-волновая»...

В связи с этим у меня вопрос: а где можно почитать о волновой теории памяти? И разве нет здесь квантово-волнового дуализма (как во всем остальном тварном мире)? И еще: а какая память может быть еще, кроме «информационной»?

Разумеется, как и в случае с голографией тут мы имеем место с банальным умничаньем, употреблением наукообразного языка и попыткой ввести в публичный оборот как само собой разумеющиеся некие псевдонаучные концепции, которые взяты из дискуссий в очереди к маникюрше.

Мы на пороге серьезного обсуждения концепций «ведьм», «сглаза» и «приворота». Что ж... Когда в стране нет реальной науки, когда настоящая наука превратилась в пошлое администрирование и игру в звания, то интеллектуальным дискурсом завладевают попадьи и поповы дочки, весь научный багаж которых сводится к полосканию святой водой и молитвам за здравие и упокой.

Помяните мое слово: еще мы увидим хождение по полям с мольбами к Илье-пророку о дожде...

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 354 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Память матки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь