Наталья Гулевская. Путин доигрался

gulevskayaПоявление после G20 антироссийских санкций отчетливо говорит всему миру, что не будет никаких корректировок и нововведений в отношении международного права и мирового порядка. Китай, как очень прагматичное государство с многовековой самобытностью, желая остаться в современном тренде мирового развития, охотно сыграл возложенную на него роль.

«Хочешь узнать слабости человека — дай ему в руки на время власть» — именно это и произошло в китайском Ханчжоу, когда на экономическом форуме акцентировали внимание на России, чья экономика не просто стагнирует, но фактически останавливается, проедая свои накопленные ресурсы и наращивая сырьевую зависимость. Путин, видимо, наговорил много лишнего, потому что новые антироссийские санкции коснулись российского участия в юрисдикциях иностранных государств и начинают еще сильнее сдавливать удавку на горле нашей экономики. Но и это смог бы пережить путинский режим, если бы нашел выход из политического кризиса, связанного с аннексией Крыма и агрессией на Донбассе.

Но, увы, отказ от совместной встречи в критериях «нормандского формата» с Меркель и Олландом говорит об окончательном решении международного сообщества по украинской тематике. Украина для мирового сообщества осталась суверенным государством в прежних своих границах, и если Кремль все же решится провести свои парламентские выборы на ее территории, то начнется процесс делегитимизации российской власти и потери международной правосубъектности нашим государством. В связи с тем, что Путину удалось «выпачкать» весь политический истеблишмент России, то после падения режима будет очень глубокая переоценка всего, что связано с действующей властью, и новая российская действительность начнет формироваться при непосредственном участии международно-правовых институтов, в которых есть присутствие граждан России.

В связи с этим хотела бы проинформировать всех здравомыслящих граждан, бизнесменов и предпринимателей, что созданный Константином Боровым международный фонд Валерии Новодворской пока единственная зарегистрированная международная организация, в Уставе которой четко прописана цель и задачи на послепутинское построение конституционных легитимных органов власти и возврат России в правовое поле.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 453 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Путин доигрался"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь