Илья Вайцман. Шутки в сторону.

vaytsmanЧто там новоявленная «матушка омбудсменша» думает про всякую «телегонию» - только ее собственная проблема, говорящая только про ее уровень образования, на это мне наплевать. Гораздо опаснее то, что она является принципиальной «антипрививочницой», «СПИД-диссидентом» (отрицает само существование ВИЧ) и уверена во вредности (мутагенности!) УЗИ.

Приверженность подобным идеям чиновника федерального уровня, имеющего заметные реальные полномочия, является прямой угрозой жизни и общественной безопасности населения России, в первую очередь детей.

Не исключено, что под давлением ее авторитета «патриотически настроенные граждане России» с невысоким IQ будут массово отказываться от прививок детям, создавая эпидемически-опасную ситуацию, способствующую вспышкам тяжелых заболевания. Надо понимать, что при снижении общественного иммунитета, - угрозе повергаются и привитые люди тоже (хотя и меньшей, чем непривитые), так что отказ от прививок не является «исключительно частным делом родителей».

Отказ же под ее влиянием от УЗИ... Ну, я не знаю даже... Если (не если, а «когда») дети и беременные женщины начнут умирать от этого отказа, - их кровь будет на ее руках. Непосредственно .

...Ну и страшно думать о перспективах ВИЧ-инфицированных детей. «Матушка» вполне способна постараться лишить их медикаментов под влиянием своих фантазий. В этом случает они быстро умрут. Видимо, «станут ангелочками».

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Шутки в сторону."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь