«Выборы  в Мордоре» (неизвестная глава романа Толкина)

otstavnyh (1)Это вообще, круто. Я сейчас представил...

Мордор. Дымится гора. Пылающее всей Вертикалью Власти око Саурона. Вокруг куют оружие и отправляются завоевывать Средиземье. Маршируют легионы безобразных Орков и великанов. Кого-то из орков волочат за провинность к краю пропасти.

А в это время среди ВСЕГО ЭТОГО ходят в белоснежных одеждах прекрасные эльфы с плакатами: «Баллотируйся в Совет г-на Саурона или твой голос отдадут безобразному орку» или даже, прости Создатель, Голуму. «Только Око Саурона - место, где мы будем услышаны!», «Это - НАША ПРЭЛЕСТЬ!». «Попав на гору Пылающего Ока, мы предъявим, естественно, Саурону импичмент!». «Да, мы участвуем в выборах на территориях захваченного Шира, Гондора и Рохана,  но только по эльфийским белоснежным магическим спискам. Наш номер в бюллетене Саурона... (дальше идет номер на эльфийском языке») - агдэ мае саун тро перкасо.

Да забыл, отдельно есть эльфы, которые работают в свободной сауроновской пещере Правды. Они обличают в глазах всего Средиземья безумца Фродо, который все носится, как маленький хоббит, с этим Кольцом Всевластия, пока решается судьба Парламента Мордора. Да еще слушает этого предателя Гендольфа Серого, который где- то на границе Северных Лесов призывает не участвовать в выборах, которые организует Саурон и не поддаваться чарам лопоухого гнома Мальциса, который убедил принимать участие в колдовском шабаше Темных Сил Мира даже последних сохранивших разум людей.

Но... Скоро Рассвет. Скоро падет Мордор. А маленький Фродо бросит кольцо всевластия в урну (не для голосования, а для мусорования) Смотрите! Орлы! Летят Орлы! Это Гендальф летит на помощь на своем волшебном коне.. Все будет хорошо!!!

Валерий Отставных.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Выборы  в Мордоре» (неизвестная глава романа Толкина)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь