Александр Кушнарь. Урок по теории государства и права

kushnarУрок по теории государства и права для граждан РФ: учет на федеральном уровне бюллетеней избирателей, проголосовавших на аннексированных Россией территориях, является незаконным, что не позволяет признать общие результаты выборов.

Голоса Автономной республики Крым неизбежно искажают конечную картину. С марта 2014 года все общероссийские выборы, будь то президентские или парламентские, с юридической точки зрения являются нелегитимными — вплоть до прекращения Москвой оккупации крымского полуострова.

Соответственно, в 2016 году мы будем иметь нелегитимную Госдуму, а в 2018 году, по всей видимости — нелегитимного президента (тот факт, что и до захвата Крыма их статус был далек от законного — отдельная тема).

Всем выступающим на «Эхе» и в других полунезависимых российских медиа следовало бы хотя бы для приличия иногда поднимать этот нехитрый и очевидный вопрос — вместо того, чтобы вводить в заблуждение тех россиян, которые искренне верят в псевдо-выборы как узаконенный диктатурой «крик души».

Александр Кушнарь.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Кушнарь. Урок по теории государства и права"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь