Александр Сотник. Календарь истерик

sotnik_sasha16 сентября: «Подними задницу с дивана, чистоплюй! Иди на выборы! Иди, кому говорят!.. Там Явлинский с Касьяновым - наши люди! Без них нельзя! Они - демократы!..»

17 сентября: «Ты еще не решил? А ну - живо! Россия погибнет! Быстро ноги в руки - и впердё!»

18 сентября: «До конца нашего великого голосования остались считанные часы! Встал с дивана, гад! Пошел, ать-два! Поставил подпись за (имярек), сунул и возгордился! Войди на участок, как входят в Историю! Родина в опасности!..»

19 сентября: «АААААА! Нас на...ли! Сука, проклятый Кремль! Чтоб тебя переколбасило!.. Мы так дышали, так хотели, а они!.. Воры проклятые! Мошенники патентованные!.. Незабудемнепростим!.. А-а-а-а!..»

20 сентября: «Нелегитимно всё. Всё нелегитимно. Давайте проанализируем, только без паники. Во-первых, во-вторых, в-третьих... Надо идти в суд. Да, суда нет. Но надо идти. Оторвать задницу от дивана и пойти. А лучше - давайте соберем подписи под петицией. Вот под этой. Подпишись! Будь гражданином!.. И, кстати, - всё. Больше - никогда. Никогда в этом не участвуйте. Помните 2011 год? Все вспомнили, как тогда было? Вот и сейчас - то же самое. Только еще хуже. Всё. Играть с наперсточниками - это неправильно... Больше не будем. Кстати, когда будут президентские выборы в 2018 году - надо будет голосовать за Н... Или - за К... Обязательно надо...»

Клиника. Запущенный фашистский случай...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 87 раз(a).
 

Комментарии к записи "Александр Сотник. Календарь истерик"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не понимаю людей, призывающих к бойкоту выборов в Госдуму 2016. Идите, голосуйте, только за любую партию, как бы такая партия не была противна Вам, Только НЕ за “Единую Россию” – опору Путина. Призывая к бойкоту выборов, Вы сохраняете путинизм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Календарь истерик"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь