Валерий Сучков. Путь выздоровления

suchkovУчастие в выборах сегодня - это некий тест на покорность, лояльность режимной власти.

Смелые речи, яркие выступления наших замечательных лидеров оппозиции… Но ни слова о том, что в стране создано Министерство по выборам и все избирательные процедуры - в руках этого министерства. Все - закрыты, непрозрачны, недоступны контролю общественности.

Манипулирование избирательными процедурами, помноженное на одноканальные средства информации, на все готовый отмобилизованный репрессивный аппарат и отсутствие элементарных прав и свобод, дают партии власти 100% гарантии на получение любого нужного результата административных выборов. Явимся мы для голосования или нет…

Отказ от участия в ТАКИХ выборах - это ясный и понятный сигнал: больше мы, граждане России, такие выборы и такие порядки в нашей стране терпеть не намерены. Участвовать в мерзости не будем.

С этой нравственной позиции начинается путь выздоровления...

Валерий Сучков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Комментарии к записи "Валерий Сучков. Путь выздоровления"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уважаемый Валерий Сучков, от Вашей нравственной позиции системе под названием путинизм ни холодно, ни жарко. Закон о избирательной системе умышленно искажён до такой степени, что если проголосуют даже 0,01%, выборы признаются состоявшимися. Господин Путин В.В. несколько лет назад ответил газете “Завтра” в рубрике “Вопрос в лоб” : “Пока за меня голосует большинство населения, я буду президентом.” Надеюсь Вы поняли меня. На выборы идти надо, только голосовать за любую партию как бы эта партия не была противна Вам, только НЕ за “Единую Россию” – опору Путина в Госдуме. Надо попытаться переформатировать фактически однопартийную Госдуму в многопартийную. Начинать с чего то надо?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валерий Сучков. Путь выздоровления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь