Сергей Дягилев. Вырвалось

diagilevЧем ближе день выборов, тем теснее на площадке у избирающихся. Закончив сегодня свой трудовой день, отправился домой. Уже на выходе из метро, на пятачке, меня встретила плотная толпа агитирующих. Кого там только не было: тут тебе и коммунисты, тут тебе и яблочники с единороссами , и даже ЛДПРовцы – все слились в дружном экстазе в борьбе за своего избирателя...

Какие у всех агитаторов благостные лица! Каждый из них старается впарить тебе в руки свой предвыборный листок. Прохожу, опустив голову ниц. Не верю больше никому. Ибо, зае***ли своими пустыми обещаниями. Подхожу к дому. В подъезде, на информационном табло, залеплено буквально всё агитками будущих депутатов. Снова сплошные обещания и никакой конкретики.

Поднимаюсь в свою квартиру, захожу домой. Включаю телевизор. В перерывах между передачами, в рекламе, я вижу ровно те же лица. Лоснящиеся морды тех, кого снова, в очередной раз, мы должны выбрать в депутаты. Выбрать, что бы они принимали вновь анекдотичные и нелепые законы о запрете кружевных трусов, обуви на высоком каблуке и мультиках «Ну, погоди».

Простите великодушно, но в этот раз доверия у меня действительно нет ни к кому. И скорее всего – голосовать я не буду. Воздержусь... Поскорее бы уже, что ли, прошли эти выборы. Ну не могу я больше видеть эти поросячьи и жабьи морды, развешенные по всему городу!

Извините, вырвалось...

Сергей Дягилев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 74 раз(a).
 

Комментарии к записи "Сергей Дягилев. Вырвалось"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уважаемый Сергей Дягилев, чтобы избавиться от путинизма и его камарильи необходимо для начала переформатировать Госдуму из фактически однопартийной в многопартийную. Для того каждый избиратель ОБЯЗАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ принять участие в выборах в Госдуму 2016, голосовать за любую партию, как бы эти лоснящиеся морды не были противны нам, только НЕ за “Единую Россию”
    Чиновников в стране расплодилось около 20 млн и все они отдадут голоса за свою КОРМИЛИЦУ. Нас, избирателей имеется около 110 млн и мы можем попытаться создать думу многопартийной. Если получится, сами увидите, что начнётся.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Дягилев. Вырвалось"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь