Геннадий Гудков. НАСЛЕДНИКИ ДОКТОРА ГЕББЕЛЬСА

gudkov_genПРОТИВ ДМИТРИЯ ГУДКОВА В ХОД ПОШЛИ ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

Становится понятно: режим испугался, что люди все-таки на выборы придут и проголосуют не так, как нужно власти. В этом случае шансы старого телевруна Онищенко, которого Д. Медведев хочет с помощью «Единой России» красиво сплавить «на пенсион» в Госдуму, тают как снег в конце апреля.

Именно поэтому «черными политтехнологами» штаба Онищенко выпущен под украденным названием «Совершенно секретно» и сегодня ночью(!) разнесен по почтовым ящикам, подъездам и организациям нелегальный тираж (аж 843 тысячи на 464 тыс. избирателей СЗАО!!!) насквозь лживой газетенки.

Издание уже открестилось от этой провокации, но дворники ЖЭКов и неустановленные группы гопников продолжают растаскивать подметные листовки по территории округа.

Сегодня в моей приемной с утра стоял дружный хохот: сотрудники вслух читали «листовку Геббельса»... Ой извините, эту самую подпольную агитку «Единой России» (конечно, она формально тут ни при чем!), сляпанную для укрепления рейтинга «старика Онищенко».

Итак, что я узнал о своей семье нового на 61 году жизни:

1) Я, оказывается, сбежал и давно живу в США. Тогда какого рожна наружное наблюдение ФСБ и репортеры прокремлевских СМИ почему-то ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, как началась травля моей семьи, время от времени дежурят, дожидаясь меня, либо у дома на «Полежаевской», либо у офиса на «Таганке»? В следующий раз я рекомендую сотрудникам потребовать от своего начальства командировки за океан и хороших командировочных в твердой валюте.

2) Я «имею серьезные проблемы с алкоголем». М-да, надо предупредить об этом моего тренера по тяжелой атлетике, ведь когда он заставляет меня делать жим 10 раз х 100 кг. до пяти подходов в спортзале на «Беговой», куда я хожу последние 14 лет, он должен учитывать это обстоятельство: алкашам штангу тягать нельзя!

3) Из КГБ меня «выгнали за связи с криминалом». Рекомендую Онищенко и «Единой России» инициировать наказание тех лиц, что в то время, когда я «связывался с криминалом», продолжали, вплоть до 2012 года, награждать меня медалями «За безупречную службу», орденом «За заслуги перед Отечеством», присваивали звания подполковника и полковника ФСБ. Заодно потребовать лишить меня десятков медалей, грамот и благодарственных писем от МВД, ФСБ, ФСКН, Генпрокуратуры, Правительств Москвы и Московской области, а также наградного оружия от Минюста.

3) Дмитрий Гудков - агент мирового, только не смейтесь! СИОНИЗМА. И даже якобы встречался в СИНАГОГЕ(!) в Киеве с таким же сионистом Петром Порошенко!!! (он же... Петр Вальцман)

Тут мое воображение просто «зависло», такого не смог бы придумать даже чокнутый на ненависти к евреям фашист Геббельс. А люди Онищенко - легко!

Конечно, надо с этим «сионистом Порошенко» разобраться: может, в него переодевается иногда сам Обама? Или даже Ангела Меркель? А вдруг!

Дальнейшее перечислять бессмысленно. Удивительно только, авторы провокации почему-то «забыли» о нашем главном недостатке: мы с Дмитрием Гудковым по утрам пьем кровь невинно убиенных младенцев. Уже много лет подряд.

Вот такая «совершенно секретная» газетенка пришла в почтовые ящики москвичей СЗАО, чтобы помочь Онищенко стать депутатом. Типа, эта грязная ложь должна «раскрыть глаза» жителям округа на «всю правду» про Дмитрия Гудкова и обрушить его рейтинг.

Дорогой товарищ Онищенко и служба вранья партии «Единая Россия»! Огромное спасибо, что ваши «политтехнологи» наконец-то показали истинное лицо вашей партии и вашего кандидата. Мы все время ждали, когда у вас сдадут нервы и вы, ясен пень, руками «неустановленных» лиц, наконец, начнете привычно лить грязь и клевету ушатами на своих оппонентов. Ведь вы давно уже не можете побеждать честно, без вранья и «административного фактора», то есть преступного вмешательства в выборную кампанию.

Теперь всем ясно: никаких «86%» поддержки у вас нет и быть не может. И вы это знаете: народ вам не верит. При любой мало-мальски приличной кампании других политиков вы начинаете проигрывать и впадаете в истерику: черные технологии, фальсификация протоколов, обман и использование ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ в интересах только одной партии - вот визитная карточка вашей партийной морали и нравственности.

Еще на прошлых выборах ваша партия получила в народе хлесткую кличку: «партии жуликов и воров». Если к ней добавить слова «подлости и обмана», то характеристика будет более точной.

Увы, такими вы остались и по сей день. Только помните, отвечать за ваши деяния вам все равно придется.

Честь имею,

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. НАСЛЕДНИКИ ДОКТОРА ГЕББЕЛЬСА"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь