Павел Петров. Клинтонша – это страшный сон российских имперцев!

xndbzjt9l4cclwyahzipnwНадежды наших ястребов на то, что из-за болезни Хиллари Клинтон, её рейтинг упадёт, не оправдались. Она по-прежнему опережает Трампа, согласно данным опросов.

На сегодняшний день Клинтонша-президент - это самый страшный сон для российских имперцев. У Клинтонши есть хобби: душить врагов Америки. И они ничего не может с собою поделать.

Причем, это она делает с видимым наслаждением. И особо не заморачивается последствиями. По принципу «будь что будет».

Такую не запугаешь...

Клинтонша крайне отрицательно относится ко всем недемократическим, с её точки зрения, режимам. Выбрав цель, она идёт до конца. Это она, в своё время, доказала полковнику Каддафи, когда была госсекретарем США.

Она выступает за права человека во всем мире. И готова их агрессивно отстаивать, в отличие от осторожного, боязливого Обамы.

Например, нет сомнений в том, что Асада она сковырнет одним мановением мизинца. Воевать не будет - просто подкупит десяток-другой сирийских генералов. И голову Асада ей принесут на блюде.

В России она, без сомнения, попытается наладить контакт с элитой, с «ближним кругом»... Точнее так: с продажным и жадным до денег ближним кругом...

Ведь она может дать этим людям то, чего у них нет. Уверенность в завтрашнем дне. И гарантию того, что они смогут потратить свои миллиарды так, как им вздумается.

Как говорится, запомните этот твит...

Павел Петров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 193 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Павел Петров. Клинтонша – это страшный сон российских имперцев!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь