Аркадий Бабченко. Советы

babchenkoНо вот что реально бесит при моем общем тотальном равнодушии к этим выборам, так это советы, как правильно бюджетникам голосовать ниткой. Сейчас я вам расскажу, как правильно голосовать ниткой.

Ниткой правильно голосовать только одним единственным способом - берете эту нитку, скручиваете её в комок размером с кулак и засовываете в глотку тому, кто требует от вас фотографий бюллетеня. А потом идете и, бл***ть, как взрослые, сука, люди с человеческим достоинством, голосуете так, как считаете нужным.

А если кто-то пытается этому помешать, берете винтовку и встаете в строй. И кого надо, сажаете на кол. И того, кто пытался заставлять вас фотографировать бюллетени с правильной галочкой - на соседний. И строите правовое государство. И тогда уже переголосовываете нормально. Без ниточек. После чего, дружно и весело, с осознанием выполненного гражданского долга, расходитесь по домам читать детям «Тараканище». Никак иначе ниткой голосовать не надо.

Но нет. Вырежьте крестик из черной бумаги, наложите на требуемый квадрат, сфотографируйте, а уж потом, с дулей в кармане, проголосуйте по настоящему - прикрываясь рукой, и чтоб никто не узнал.

И все это взрослые ж люди говорят.

Ну честное ж, бл***ть, слово, а...

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 129 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Советы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь