ПИК-Авто

slide-volkswagenЗадумываясь о приобретении автомобиля, мы часто совершаем одну стандартную ошибку. А именно: полагая, что все автодилеры одинаковы (и, соответственно, как у дилера, у них у всех одинаковые цены), мы направляемся в ближайший автосалон. То есть, выбираем исключительно по географическому признаку.

Но, между тем, это принципиальная ошибка, в основе которой лежит непонимание механизма дилерской продажи автотранспорта. Разумеется, цены у всех автодилеров одинаковы и с этим никто не спорит. Но, как говорится, «дьявол кроется в мелочах»! А именно эти мелочи могут сэкономить вам немалые деньги!

Примером может служить лучший дилер 2015 года компания «ПИК-Авто».

Начнем с сайта компании.

Прежде всего, вы можете выбрать ту модель автомобиля, которая вам нравится, прямо на сайте – и сделать это, не выходя из дома. Более того, прямо на сайте вы можете скомпоновать свой будущий автомобиль – и, соответственно, тут же узнать цену. Но! При этом вы можете сравнить соотношение цена/качество разных моделей и наглядно увидеть ценовую разницу. Например, вы хотите приобрести автомобиль Фольксваген. Заходите на страницу http://www.pik-auto.ru/auto/volkswagen - и сразу все видите!

Но главное в том, что в «ПИК-Авто» работает программа trade-in. То есть вы можете сдатьсвой старый автомобиль – и получить абсолютно новый: при этом цена старого автомобиля пойдет в зачет суммы нового (что в большинстве случаев не только сэкономит вам массу времени и сил, но и позволит избежать кредитной кабалы).

И все это – непосредственно на сайте. То есть вам останется лишь доехать до автодилера – и получить новенькую машину!

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ПИК-Авто"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь