Кухонные уголки

masterskayaПомните, как в бессмертной комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» Иван Грозный говорит Шурику:

«Тесные у тебя хоромы, боярин!»

Это на самом деле проблема всех современных кухонь: они практически все малометражны, поэтому необходимо экономить каждый квадратный сантиметр. Вот почему огромной популярностью у горожан пользуются кухонные уголки, которые позволяют уютно расположиться на кухне - и при этом не занимать много места.

Такие кухонные уголки и предлагает компания ugolki.com.

На этом сайте есть поистине уникальная мастерская, практически не имеющая аналогов: там вы можете не только подобрать цвет и фасон кухонных уголков, но и фактически скомпоновать свою кухню!

По сути дела, мы имеем не просто сайт, не просто интернет-магазин, а онлайн-конструктор. Причем, уникальность данного инструмента еще и в том, что для того, чтобы им воспользоваться и сконструировать собственный интерьер, вовсе не обязательно обладать навыками дизайнера или конструктора: достаточно минимальных навыков работы в интернет-браузере!

Разумеется, на этом же сайте можно подобрать и отдельные элементы кухонного интерьера. Например, вам нужны отдельно стоящие скамьи... Не проблема: заходим на страницу ugolki.com/skami - и подбираем себе все, что соответствует вашим представлениям о прекрасном. Но повторяю: главное - это конструктор!

P.S.

Сейчас часто с высоких трибун говорят об импортозамещении и о развитии отечественных высоких технологий... И государственное многомиллиардное финансирование выделяют (правда, искренне непонятно, на что). И вот когда смотришь на такие сайты на уровне лучших мировых стандартов, которые владельцы бизнеса сделали сами, на свои средства, то невольно задумываешься: а, может быть, не на то деньги у нас государство выделяет?

Ведь, по сути, ребята из ugolki.com сделали уникальный продукт, не имеющий мировых аналогов... И если им выделить ничтожные (по кремлевским меркам) деньги, то они бы могли развиваться и действительно занять почетное место в ряду российских изобретателей, прославлять страну...

Становится подчас просто обидно за то, что именно о таких достижениях пока что известно крайне мало...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 64 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кухонные уголки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь