Александр Подрабинек. ГРАЖДАНЕ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!

podrabinek-2009Не мучайтесь сомнениями, не пытайтесь рассчитать последствия – от того придете вы 18 сентября на избирательный участок или нет, и за кого именно проголосуете, ровным счетом ничего не зависит. На ваши драгоценные бюллетени никто даже смотреть не будет. Ну разве что в участковой избирательной комиссии кое как подсчитают голоса и составят протокол, который в территориальной избирательной комиссии выкинут не посмотрев. И отправят в ЦИК свой протокол с результатами голосования, которые им уже спущены сверху. И если этот протокол будет хорош, то его подошьют к окончательным результатам, а если вдруг по какой случайности плох – ЦИК напишет свой, настоящий. По нему и будет сформирована следующая Госдума. Которая, кстати, тоже никому кроме самих депутатов не нужна. Ну, разве что Путину для более приличного оформления своих решений. Вроде как Россия – страна демократическая, с парламентом и даже оппозицией.

Не волнуйтесь, что ваш голос украдут. Ваш голос просто никому не нужен. Ни власти, ни «Единой России». Им чихать на расклад голосов, у них своя арифметика и свой калькулятор! Они в любом случае напишут то, что им надо и сколько им надо. Им только желательно, чтобы вы пришли на участки, чтобы участки не были пустыми в этот день. Чтоб была картинка.

Еще лучше им будет, если вы все проголосуете за «Единую Россию», а не за «Яблоко» и ПАРНАС. То есть, им лучше бы, конечно, победить честно. Чтоб не париться с подделками.

А не получится честно, так тоже не беда. Даже если на участки придет 90% всех избирателей и 90% из них проголосует против партии власти, то они все равно напишут то, что им надобно. Вы в этом сомневаетесь?

А вы можете потом идти в басманные суды и доказывать продажным судьям свою правоту. Или по зову оппозиции собраться на Болотной, чтобы яростно постоять на оцепленной полицией площади, и послушать зажигательные выступления весьма довольных собой ораторов. Они будут жаловаться с красивых трибун, что нас опять обманули, но мы больше не позволим, потому что это наша страна и наш город. И якобы мы здесь власть. И так до следующих выборов.

От вас ждут только участия в спектакле. Не мучайтесь сомнениями. Ходить или не ходить – дело житейское. Все равно, если в России что-то и измениться, то не на таких пародийных выборах и не с такой марионеточной Думой, укомплектованной проходимцами по спискам Кремля.

Александр Подрабинек.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 318 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Подрабинек. ГРАЖДАНЕ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь