Наталья Гулевская. Политическая шизофрения

gulevskayaПутинская бригада все же решилась на проведение парламентских выборов, и мы начинаем перевоплощаться в государство-призрак, которое еще вчера было грозным и реальным в мире, а сегодня окончательно становится фейковым посмешищем. До сегодняшнего дня международное право обязывало все страны мирового сообщества учитывать и брать за основу все официальные решения и разъяснения высшего органа представительной власти РФ, оспорить которые даже в судебных инстанциях было фактически невозможно по причине отсутствия инструментария получения альтернативных допустимых доказательств.

Узурпировав власть и взяв под тотальный контроль все министерства, ведомства и агентства, Кремль и Лубянка блокировали и цензурировали все попытки получения любых документов и официальных подтверждений в любых государственных инстанциях. И если бы Путин не решился на аннексию Крыма и разрыв территориальной целостности России, то остановить появившийся клептократический чекизм вряд ли бы получилось. Дать оценку происходящим событиям на протяжении двух лет в принципе невозможно.

Отсутствие логики и причинно-следственной связи в решениях и действиях официальных властей России лишают здравомыслящих граждан сделать анализ и объяснить причины поведения официальных представителей России на внутренней и внешней политической арене. Этот вопрос будет переадресован психиатрии, которая и должна будет дать диагноз этой политической шизофрении.

Теперь перед Россией стоит один вопрос — поражение головного мозга россиян путинизмом находится в обратимой стадии или этот рубикон болезни нами уже пройден? Именно от этого диагноза будет зависеть настоящее и будущее нашего государства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 171 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политическая шизофрения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь