Наталья Гулевская. Тест на вшивость пройден

gulevskaya«Вот и сказочке конец, а кто слушал— молодец!» Закончилась очередная спецоперация Кремля и Лубянки.

Все, как и прежде, сделано нагло и вероломно. Вбросы, карусели и использование административного ресурса уже стали допустимым инструментарием выборов в путинской России. И хотя в данной ситуации, после аннексии Крыма, это пустая трата времени, все равно это является печальным моментом для будущего России. В избирательной кампании, как и ожидалось, приняли участие властьдержащие и все псевдолибералы, имеющие гранты и госфинансирование. По иронии судьбы бойкот, набрал большинство среди населения России, невзирая на тотальную пропаганду мракобесия и псевдопатриотизма.

Хочу обратить внимание на то, что в выборах не участвовали либералы, а все скрывавшиеся под личиной либерализма политические партии и общественные деятели сбросили свои маски и пошли на имитацию выборов для легитимизации путинского режима. Либерализм — это верховенство закона и неотвратимость наказания, и в период аннексии, агрессии или еще каких-либо международных преступлений со стороны государства не только в выборах, но и в любых соприкосновениях с властью либералы априори не могут находиться.

Явка на избирательные участки отчетливо показала, что нас ждут внеочередные выборы, и вся публика, принявшая участие в этих псевдовыборах, будет люстрирована и больше никогда не сможет принимать участие в выборах и бороться за власть в государстве. Политические «элиты» и «интеллигенты» вопреки здравому смыслу и наперекор чувству самосохранения, сплотившись с Путиным, снова вручили ему в руки конституционное большинство. Жалкие марионетки даже не представляют, какой трагический путь выбрали для себя и своих близких. Став на сторону преступного режима, они открыто вступают в конфликт с международным правом и современным цивилизованным миром, в противостоянии с которым не только Китай, но и страны ЕврАзЭС не будут для нас союзниками, даже не станут просто воздержавшимися.

На будущее хочу разъяснить всем россиянам, что если в России произойдут честные и свободные выборы, то либералов граждане смогут узнать по обязательному критерию их избирательной программы — это отказ от имперского насилия и предоставление всем народам России права на самоопределение и свободный выбор дальнейшего государственного устройства для каждого субъекта Российской Федерации.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 229 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Тест на вшивость пройден"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь