Игорь Жулимов. Пора расстаться с иллюзиями!

julimovЧестно говоря, я даже рад, что всё закончилось таким чудовищным и колоссальным разгромом и в первую очередь разгромом иллюзий. Настало время, простите за сленг, просто узбагоиться! Надо честно признать, что никто не знает, что сейчас делать. Заклинания же о прекрасном мифическом объединении оппозиции пора прекратить. Если бы это было возможно в принципе, оно бы давным-давно состоялось, 25 лет - достаточный срок для любых опытов. Политическая партия существует лишь тогда, когда она выражает волю определенной части общества (ударение на слове «воля»).

Поэтому дело не в том, что Иван Иванович в стопицотый раз поссорился с Иваном Никифоровичем. Безвременье. Старые времена давно канули в Лету, а новые еще не наступили. Надо это понять. А они обязательно наступят, поскольку охлос или народ (ненужное вычеркните) выбрали агонию.

Значит, остается просто ждать.

Ждать и искать новые точки опоры.

Они появятся, как появятся и новые лидеры с новыми идеями, с идеями, отвечающими новому, а не прошлому времени. Старая книга закрыта и закрыта окончательно! Нечего её больше листать и искать в ней ответы на несуществующие уже вопросы. У этой книги были замечательные авторы, замечательные сюжеты и потрясающие герои. Но эта книга о прошлом.

Книга о будущем еще не написана. Вчера неизвестный нам автор, возможно, написал её первую страницу, а может быть только эпиграф или пролог.

Игорь Жулимов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 106 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Жулимов. Пора расстаться с иллюзиями!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь