Наталья Гулевская. Партия проиграна

gulevskayaЕсли посмотреть назад и попытаться понять, что же это все-таки было, и почему у «Яблока» ничтожный результат на выборах в Думу, то всплывает единственная аналогия — Путин с непарламентскими партиями сыграл партию в «очко». Это очень азартная карточная игра и Гриша принял предложение от шулера. Ему «повезло» с первой раздачи, и крепко сжимая в руке два туза, он был настолько уверен в победе, что стал представлять себя основным спойлером в президентской гонке с утешительным призом премьерского кресла. Как грибы появились «бесстрашные» бизнесмены, которые без лишних вопросов несли в копилку избирательной кампании партии «Яблоко» приличные деньги.

Все топовые антипутинские «демократические» политики, имеющие доступ к СМИ, без особых капризов пополнили первую десятку партийного списка, а ПАРНАС, единственный конкурент протестного электората, был нагружен расхлябанным националистом, который без труда переориентировал всех сторонников ПАРНАСа к партии «Яблоко». Григорий Алексеевич настолько поверил байке чекистов, что даже свой ожидаемый успех стал стратегически распределять с прицелом на будущее.

Вначале по-хозяйски преградил Шлосбергу путь в кресло председателя партии, затем не допустил его к дебатам и отправил в Псковскую область, заранее зная, что губернатор скорее ляжет костьми, чем допустит Льва Марковича к победе. Явлинский тогда еще находился под лубянским гипнозом и был уверен, что он теперь может себе это позволить. Но после «стука» оказалось, что Вова Путин всем спойлерским партиям раздал по два туза, и весь банк внаглую слил в Единую Россию, а Панфилова оказалась все тем же «Чуровым в юбке».

Путин отомстил сполна и за псковских десантников, и за конференцию по Крыму, и за то, что Явлинский, питерский пацан, но не хочет в трудную минуту помочь своему земляку вырулить из катастрофического положения. Теперь можно навсегда забыть за партию «Яблоко”и сделать вывод, что с чекистами нельзя не только иметь что-то общее, но даже договариваться о намерениях.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 233 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Партия проиграна"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь