Александр Кушнарь. Только бизнес.

kushnarНепарламентские партии и их «одномандатные» кандидаты, относящие себя к либеральному крылу, прекрасно понимали, в каком непечатном качестве они будут использованы кремлевским паханатом на выборном «шоу уродов» (прямо как в одноименной кинокартине Дрю Белла). Не остановило их и наличие крымского фактора — откровенно преступного элемента — в избирательной конструкции, частью которой решили стать они сами.

Каковы же были их мотивы в том, чтобы исполнить роль цирковых обезьянок, если ни победа, ни даже честь заведомо не могли стать призами в этой игре против путинского казино? Ответ очевиден: персональная известность — заветная узнаваемость, прекрасно продающаяся в рамках разнообразных маркетинговых стратегий.

Желанный статус «участника общероссийских выборов», магически действующий на публику, которая через пару недель и не вспомнит про выборное общефедеральное позорище, зато с уважением отреагирует на бэкграунд под названием: «Участник выборов в Госдуму». Даром, что набрал 0,2 процента — цифры к тому времени никого не будут интересовать.

Как говорится, ничего личного (то есть политического).

Только бизнес.

Александр Кушнарь.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Кушнарь. Только бизнес."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь