Андрей Пинчук. Слово об «учителях»…

pinchukВозможно я конечно и не прав, но больше переживать за их благополучие вряд ли стану… Участвовать в разного рода акциях и компаниях «в поддержку» не буду. Логически конечно соглашусь, что «не все они такие», но ничего с собой поделать не могу…

В душе кипит только ненависть и отвращение.

Если и есть у нас в стране «опора режима», то это полной мере относится к "учителям". Большинство избирательных участков находятся в разного рода «образовательных учреждениях» и именно там и совершается то, что приводит к власти коррупцию, казнокрадство, беззаконие и т.п. И именно «учителя» и совершают подавляющее большинство фальсификаций и провокаций…

Таково моё личное мнение.

Так упорно и настойчиво, год от года проталкивать во власть людей, которые заведомо их «обуют», а затем скулить, какие они все несчастные… это за гранью моего понимания.

Я был в «ночь выборов» в «стовосьмой школе» (Гимназия №108), это был настоящий ад! Орущие, «брызжущие слюной», хамоватые «тётки», в наглую «тасующие» бюллетени, отталкивающие наблюдателей, закрывающие своими телами столы, где якобы идёт подсчёт и многое, многое другое… Впрочем, они себя так вели не только при «подсчёте», но и в течении всего дня… пытались даже препятствовать в доступе на участок кандидату в депутаты!

В школе находилось сразу два участка (187 и 198), и председателями комиссий являлись директор и завуч… На мой взгляд абсолютно неадекватные персонажи. «Это моя школа и я здесь устанавливаю правила!», «не знаю, какие там у вас законы, а у нас будет так!» и это далеко не самые выдающиеся перлы этих дам.

«Я пятнадцать лет на выборах, я всё знаю!»… Пятнадцать лет шулерства и фальсификаций! Вот это опыт…

И нечто подобное ведь творилось практически во всех школах «необъятной Родины»!!!

Конечно, кто-то скажет, что мол нельзя же так про учителей, мол они же и так бедные, несчастные и затюканные, подневольные, «кто же будет учить наших детей» и т.п. но я считаю, что они вполне достойны своего положения! Никакого оправдания подлости и непорядочности быть не может. Человек либо порядочный, либо нет, и таковым он будет при любых условиях, «и в бедности и в богатстве», а если степень порядочности зависит от степени оплаты, то это уже совсем не порядочность!

Чему вообще эти люди способны научить наших детей?! Кроме подлости и холуйства…

А уровень и степень доступности образования в стране и без того стремительно падает, и с таким «персоналом» поднять его вряд ли будет возможно. Впрочем, власти поднимать его и не нужно. Иначе, зачем же они его так старательно опускали… А «население» с таким уровнем просвещения, информированности и зомбированности скоро вообще забудет о том, что им нужно какое-то там «образование».

Андрей Пинчук.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 163 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Пинчук. Слово об «учителях»…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь