Юрий Гиммельфарб. Почему?!

yuri20150612В последнее время я часто думаю: это что – карма такая у моего народа лизать сапоги начальству, не то что забыв, а даже не вспоминая о чувстве собственного достоинства?!

Я искренне не могу понять: как так вышло, какая такая пидерсия случилась, что мой народ, явивший миру величайший деятелей науки и культуры, потрясающих бунтарей и свободолюбцев стал в основной массе какой-то апатичной биомассой, равнодушно взирающей на собственное уничтожение?

Как так вышло?

Почему?!

Честно: я совершенно искренне не могу этого понять…

Но вы просто вдумайтесь: за окрик начальства (которое из себя не представляет абсолютно ничего – кроме пуза и разъевшейся хари – и при этом тупое, как сибирский валенок) население готово покорно голосовать за тех, кого ему укажут! При этом совершенно не осознавая тот факт, что фактически они голосуют за заоблачную зарплату бездельникам, которые лишь ухудшают жизнь им самим!

Вот как это уразуметь?

Как это объяснить?

Искренне не понимаю!

С другой стороны, мне никак не осознать тот факт, что люди даже не пытаются сопоставить абсолютно бредовые обещания, которые им отвешивают конкретные балаболки! И тут – внимание! – эти трепачи даже не утруждают себя хотя бы внешне привести свои высказывания в соответствие с реальностью!

А люди на это ведутся – словно бараны!

P.S.

А после того, как им на пальцах объясняют, что их обманули, что результаты сфальсифицированы – нет, черт побери: они равнодушно на все взирают и, словно попугаи, повторяют:

«А что от нас зависит?»…

Загадка, мля…

Воистину загадка…

«Умом Россию не понять»…

P.P.S.

А, может быть, «давно пора, е***на мать, умом Россию понимать?!»

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 92 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Почему?!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь