Илья Вайцман. Поздравляю, россияне!

vaytsmanНу что, «дорогие россияне»™, поздравляю вас с тем, что вы, как сказал «лидер нации» в своем поздравлении подельникам, «выбрали стабильность». Прошел ровно один рабочий день со дня вашего «знаменательного выбора», и уже можно начинать вкушать его плоды. Одним днем наши «органы власти» запустили сразу несколько проектов по доограблению отработанной биомассы, сиречь, проголосовавшего «электората».

  • По повышению страховых взносов в опустошаемый «на войну» ПФР — в полтора раза. Сразу. При этом роста пенсий не будет, конечно.
  • НДС увеличить (казалось бы, фигня, - 20% вместо 18%, но это ОБОРОТНЫЙ налог, и эти 2% нам в ценниках аукнутся много раз)
  • в полтора раза увеличат НДПИ (и угадайте, кто заплатит олигархам «упущенную прибыль»?)
  • прогрессивная шкала НДФЛ (не надо думать, что «это меня не коснется», забыли свои миллионные з/п при гиперинфляции? Вот их и обложат «прогрессивно»)

Суммарно, я думаю, наши с вами кошельки от этого одномоментно похудеют примерно на 20%. Не считая прочих постоянно действующих факторов обнищания, вызванных отравлением страны миазмами гниения путинской «вертухали власти». Что? «Есть уже нечего, дети голодные, работы нет?» Ну, знаете ли, это у вас какой-то мелкособственнический подход. «Аполитично рассуждаете!»© Главное у нас что? Главное у нас, чтобы самизнаетекто сыто и довольно было. И чтобы на игрушки железные денег хватало, людей убивать. А вы — вы подыхайте, государству наплевать. Оно не ваше.

...а чтобы вы не смели возражать этому «государственному подходу» и голодали-подыхали молча - будет вам МГБ и каратели из т. н. «росгвардии». С огнеметами.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Поздравляю, россияне!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь