Наталья Гулевская. ЕР обновили на 75%

gulevskayaВсей публике единороссов после властолюбивого помешательства хочу предложит политический контрастный душ, чтобы остудить невменяемую радость от своего звездного часа. У Путина, вашего вождя и предводителя антиконституционной группировки, осталось только два выхода — сделать вас козлами отпущения и отдать на заклание, спасая свою шкуру, или использовать карманный парламент в виде тарана и попытаться переломить через колено международное право и мировой порядок. Так как второй вариант это уже откровенное политическое фэнтези, начну с первого.

Итак, уже сегодня, взяв в руки мандаты, можно оглянуться вокруг и сравнить свое материальное положение и значимость среди коллег по секте Путина и задать самим себе вопрос — почему выбор пал именно на вас и почему более опытные старшие товарищи-единороссы не захотели заполучить себе эту власть или хотя бы передать ее своим детям и близким? Ответ очевиден — у этого корабля власти на борту проявилось истинное имя — «Титаник», а 2016 год это — дата его отплытия с российского ЦИКа в последнее плавание.

Для Кремля и Лубянки вы ничем не отличаетесь от остального населения России, и если нас в процентном исчислении считают по головам в тысячных пропорциях, то вас в десятичных и сотенных величинах. Сразу хочу вас огорчить, что невиданно дорогие для вас мандаты окупить не получится.

Первое, что вас заставят сделать, это принять закон о создании МГБ (аналог КГБ), который беспощадно будет вас сажать и отнимать последнее имущество. Далее вашими руками начнут менять Конституцию России, делая затруднительным дальнейшее преследование прежних представителей правящей партии, а политическую ситуацию доводить до состояния, при котором окружение Путина смогло бы получить политическое убежище на Западе и возможность пойти на сделку с правосудием, получив за это прощение или послабление наказания. МГБ быстро доведет ситуацию до абсурда, когда каждый из вас начнет патологически бояться и ненавидеть эту систему и будет готов на любые действия, чтобы спасти свою шкуру.

Именно тогда вас направят на антиконституционный захват власти и свержение Путина, что будет поводом ему с дружками покинуть Россию и получить политическое убежище, а вас раздавит ход истории, который с запозданием, но осудит коммунизм, социализм и попытку антиконституционного переворота, который вашими же руками и будет продемонстрирован всему миру.

У вас нет другого выхода, и вам придется рано или поздно, также как это сделала руководящая и направляющая сила советского общества партия КПСС, передать власть в руки политиков и общественных деятелей, которые в состоянии решить все вопросы с мировым сообществом и вернуть Россию в правовое поле и современное развитие.

Это произойдет, и очень скоро. Только тогда многие из вас будут уже в совершенно иных условиях и иных правовых статусах уголовных процессов.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 129 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. ЕР обновили на 75%"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь