Наталья Гулевская. Остается только лгать и изворачиваться

gulevskayaВарварское уничтожение гуманитарного конвоя ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца (СОКП) под Алеппо, в результате чего погибли 20 человек, очень напоминает сбитый Боинг-777 в Донецкой области. И там и здесь руководство России как «козел отпущения» давится от плодов своей авантюристической агрессивной внешней политики, которая направлена на дестабилизацию и передел мирового порядка.

Вероятнее всего, после авиаудара по военным Асада его вооруженная группировка решила отомстить и стала атаковать первый попавшийся объект в зоне досягаемости. Осознав, что это был гумконвой ООН, и решив скрыть свои следы преступления, они, как обычно, обозначили это место террористической целью и попросили ВКС РФ нанести авиаудар по предполагаемым террористам.

Дальнейшее случилось в обычном автоматическом режиме, Су-24 поднялись в воздух и проутюжили обозначенное место предполагаемых террористов.

Так мы обычно и боремся с террористами в Сирии, которых по своему усмотрению назначает Асад и его сторонники. Именно поэтому, даже Путин, втянув наше государство в гражданскую войну иностранного государства, участвуя на одной из противоборствующих сторон конфликта, только после расправы над очередной мухафазой узнает о сирийских туркоманах и иных народностях, населяющих Сирию.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Остается только лгать и изворачиваться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь