Гость в студии: Александр Сотник (22.09.2016)

proxyИзвестный российский независимый журналист - о причинах, вынудивших его «эвакуироваться» в Грузию, и новых планах работы канала «Сотник ТВ».

А. Никишин: У нас на связи журналист Александр Сотник. Александр, меня слышно?

А. Сотник: Да, я вас прекрасно слышу. Здравствуйте.

А. Никишин: Здравствуйте. Добро пожаловать на «Открытый канал». Очень рады. Итак, вы заявили, что вы покинули Россию из-за угроз физической расправы. Собственно, вопрос, что произошло у вас там?

А. Сотник: По-моему, об этом уже знает вся страна и не только наша страна. Было очень много угроз в течение 4 лет. Как я заявил в своем обращении, которое было размещено на канале Sotnik-TV, количество угроз переросло в качество. И мной было принято решение эвакуироваться на время. Я не собираюсь просить политического убежища. Я не собираюсь как-то скрываться и так далее. Я буду продолжать свою деятельность, канал Sotnik-TV будет продолжать свою работу, тем более, что операторы нашего канала, они живут в разных городах, и в том числе, и в Москве, и в Питере, и в Саратове, кстати, тоже есть, поэтому мы будем работать. Ничего страшного в общем-то не произошло, а то, что случилась истерика вчера в «Останкино», ну, это бывает, по отмашке они иногда истерят.

А. Никишин: А, ну, это да. Качество в количество вы сказали. На вас уже нападали?

А. Сотник: Наоборот, количество в качество.

А. Никишин: Количество в качество. На вас стали нападать, или просто какие-то еще особенные угрозы появились? Просто вы сказали, что 4 года это продолжается. Что произошло?

А. Сотник: Нет, меня предупредили. Позвонил доброжелатель и сказал, что до начала октября меня еще потерпят, после чего, если я не замолчу или не уеду, то меня переведут в овощной отдел, он так сказал. Ну, я так понял, что формулировка вполне профессиональная, с чувством юмора, но в каждой шутке есть доля шутки. Не надо только говорить, что это звонил какой-то школьник, тролль и так далее. Что такое тролли, я прекрасно знаю.

Источник: Открытый канал.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 125 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гость в студии: Александр Сотник (22.09.2016)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь