Наталья Гулевская. Декриминализация России

gulevskayaПозицию так называемой несистемной оппозиции нельзя назвать даже наглостью — это банальная политическая невменяемость. То, что их политическая профнепригодность ввела в заблуждение оппозиционно настроенных граждан и склонила к участию в имитации выборов, будет иметь самые негативные последствия для нашего государства и для каждого отдельно взятого гражданина.

Наша партия «Западный Выбор» пыталась донести до избирателей, до так называемых несистемных лидеров оппозиции, что ситуация с Крымом — это проблема, которую невозможно решить в нашей юрисдикции, потому что она затрагивает суверенитет и целостность другого государства и относится к международной подсудности. Даже лукавые заявления партий «Яблоко» и «ПАРНАС» о якобы имеющейся проблеме с Крымом ничто иное, как неприкрытое соучастие в аннексии этой территории. В международном сообществе нет проблемы в вопросе кому принадлежит Крым, так же как нет проблемы ни у одного следственного органа — кому принадлежит краденое или какая цена сфальсифицированных документов в отношении собственности.

Сейчас вопрос совершенно в другом: что дальше предложить нашему обществу и какой путь может спасти наше государство? Все призывы объединиться с публикой, для которой нет личных преград в нарушении норм Конституции и международного права, считаю невозможным и аморальным, они не только приложили все усилия для легитимирования путинского режима, они и дальше продолжают встраиваться в процесс обжалования этой спецоперации под названием «выборы» и закреплять легитимность за остальными органами государственной власти, начиная с ЦИКа.

Это тоже самое, что став жертвой преступления, отправиться в поиск других более авторитетных преступников с требованием признать, что их коллега поступил незаконно. Никто не заставлял ни одного политика и ни одного общественного деятеля принимать участие в антиконституционной спецоперации по захвату власти. Теперь все партии, общественные организации принявшие участие в «выборах», должны самораспуститься, а граждане, которым не безразлична судьба государства и правовое состояние нашего общества, должны вновь создавать общественные организации, не связанные с прошлой политической и общественной деятельностью, которая их привела к соучастию в захвате и узурпации власти.

Все призывы политических гапонов искать правду и помощь в кабинетах Панфиловой, Путина, Чайки, Зорькина, Бастрыкина, Колокольцева и других членов одной и той же группировки, контролирующей все органы государственной власти, нужно наконец-то прекратить и назвать своим именем — это политическая проституция и соучастие в дальнейшей легализации преступного режима.

Константин Боровой предложил путь консолидации нашего общества, создав международный фонд Валерии Новодворской, и мы предлагаем всем неравнодушным вменяемым гражданам принять участие или создать свои общественные объединения в юрисдикциях любого государства члена ООН, у которого верховенство закона и неотвратимость наказания является базовым принципом, а не является ширмой для имитации демократии, и начать политическую борьбу за будущее наших детей и внуков.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Декриминализация России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь