Юрий Кирпичев. Хинди-руси уже не бхай-бхай

kirpichevПутин нашел еще одни грабли - сегодня начинаются совместные военные учения России и Пакистана, несмотря на то, что Дели обратился к Москве с просьбой отменить их. Пакистанский военный аналитик Хасан Аскари считает, что учения являются «признаком стремления России расширить свое влияние в Южной Азии». Он также назвал их «естественным» результатом растущего сближения Индии и США.

Сближение действительно естественно и не только потому, что Путин сделал ставку на самые одиозные режимы (Ахмад Хан Рахами проходил подготовку в Пакистане), - Москва, долгое время бывшая главным поставщиком оружия для Индии, не способна обеспечить ни сроки поставок, ни качество техники, но постоянно задирает цены, поэтому индийцы вынуждены искать более надежных поставщиков. Да и Пакистан уже обжегся на этом. Российские боевые вертолеты «должны были быть поставлены еще в прошлом году, но теперь они прибудут в 2017 году», - говорит Аскари.

С такой опрометчивой политикой Пакистан доиграется до прекращения американской помощи, а Россия нарывается на новые санкции.

Юрий Кирпичев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Кирпичев. Хинди-руси уже не бхай-бхай"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь