Юрий Гиммельфарб. Закон о запрете рукоблудия

yuri20150612Наши, извините за выражение, «народные изгнанники» снова отличились: запретили фотовыставку работ Джока Стёрджеса. Якобы, педофилия там имеется…

Справка

Джок Стёрджес - американский фотограф. 69 лет. Снимает обнаженных моделей на нудистских пляжах Калифорнии, Франции и Ирландии. Изучал педагогическую психологию и фотографию в колледже Мальборо в Вермонте, получил степень магистра искусств в Институте изящных искусств Сан-Франциско. Во второй половине 1990-х годов лидер Евангельской церкви Рэндалл Терри стал призывать к уничтожению фотоальбомов Джока Стёрджеса, Дэвида Гамильтона и Салли Манн, считая, что они оскорбляют чувства верующих. Против фотографа в Штатах было возбуждено несколько уголовных дел, которые впоследствии были закрыты.

Заранее прошу простить меня за невежество, но до сего дня я понятия не имел о том, кто такой Джок Стёрджес и что он делает. И уж тем более лично я не интересовался его творчеством (см. пункт первый). Но уж коль скоро наши депутаты подняли бучу вокруг него, то, дабы составить собственное мнение, я посмотрел его работы.

Ну, что могу сказать…

Красиво… Эстетично – я бы даже сказал, подчеркнуто эстетично… Необычный для нашего времени черно-белые фото… Потрясающе точная подборка оттенков…

Эротика? Педофилия? Ну, лично я не заметил…

Ваш покорный слуга наслаждался эстетикой и красотой – точно так же, как при взгляде на «Данаю» Рембрандта наслаждаются не голой ляжкой, а красотой изображения, мастерством создателя шедевра и глубиной мысли автора, попыткой понять то, что автор шедевра передает своей работой…

Но наши сексуально озабоченные депутаты (натурально Мизулина и Милонов) усмотрели в этом подрыв скреп и повод запретить. Ибо увидели только голые ляжки, обнаженные задницы и, видимо, сексуально возбудились, как подросток во время полового созревания от мысли о статуе Венеры Милосской...

Отсюда у меня вопрос - вот по-чесноку интересуюсь... У наших депутатов что: спермотоксикоз? Или перманентная поллюция в пубертатный период?

Они что: на любую открытую часть тела возбуждаются и рукоблудят, при виде обнаженной ягодичной мышцы? А, дабы остальные их не поймали на мастурбации, стремятся изобразить возмущение?

Если это так, то, на мой взгляд, пора принимать закон о запрете депутатского рукоблудия. Установить во всех туалетах на Охотном ряду видеокамеры, которые в режиме онлайн будут фиксировать акты рукоблудия. И, соответственно, если какой депутат пойман на этом – лишение депутатского мандата (извините).

P.S.

Кстати, еще позволю себе вопрос… А наши депутаты вообще что-либо слышали об «эффекте Стрейзанд»? Я, к примеру, до инициативе наших сексуально скособоченных рукоблудов понятия не имел ни о каком Джоке Стёрджесе… А теперь, натурально, заинтересовался…

Отсюда вопрос: ребятки, это вы такой способ привлечения внимания изобрели, да? Ну, что могу сказать: если это так, то все грамотно сделано! Мои поздравления!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 166 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Закон о запрете рукоблудия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь