Илья Вайцман. Тест на душевную грязь

vaytsman<пожимая плечами> ... Да, они необучаемые в медицинском смысле. Поголовно. Это установленный факт.

Пока всякая перевозбужденная малолетняя шпана из т.н. «офицеров России» (не дотянувшая даже до призывного возраста), «матушки омбудсменши» и прочая хищная нежить не завыла, заходясь в своей бесовской свистопляске, - я и знать не знал о существовании неплохого фотохудожника Джока Стёрджеса. Теперь, после того, как они взвились, как под хвост ужаленные, - знаю. И даже посмотрел то, от чего они меня хотели «спасти». Знаете, почему? Потому что «эффект Стрейзанд» работает объективно, независимо от мнения тараканов, копошащихся в черепах сексуально озабоченных морализаторов.

Да, и это - тоже искусство, так же как работы Микеланджело, Рубенса, Дейнеки, Петрова-Водкина и еще тысяч художников, переносивших на холст и бумагу, в бронзу и камень свое видение человека. Оно может нравиться, может не нравиться, это дело личного вкуса. Но только очень больное душой и убогое разумом существо видит в человеческом теле что-то постыдное.

Это такой тест на выявление душевной грязи: от людей, которые взвиваются в «праведном гневе» нужно держаться подальше. У них собственная мерзость вскипает.

P.S. Ну вот, выставку разгромили, обливали все какой-то кислотой. Совершенно не удивлюсь, когда (уже не если) эта безумная свора ринется громить все музеи, уничтожая классическую живопись и скульптуры. Они абсолютно ничем и ни в чем не отличаются от своих озабоченных «моралью» близнецов из «исламского государства». Такая же нежить.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Тест на душевную грязь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь