Геннадий Гудков. В РОССИИ НАСТУПАЕТ ЭПОХА ПОГРОМОВ И СОЖЖЕНИЯ КНИГ.

gudkov_genНу, с почином Вас, дорогие соотечественники! Наше государство уже узаконило двойную мораль и двойные стандарты на общественные проявления: те, которые режиму выгодны, могут осуществляться «по беспределу», с грубейшими нарушениями Конституции и закона. Принцип политической целесообразности все спишет. Можно в неугодных властям швырять торты и другие продукты питания. Разве кого-то поймали и наказали, хотя куча свидетелей, номера машин и видеозаписи? И не собираются, ибо хулиганствующая шпана и гопники служат режиму. Как могут, так и служат.

Громят палаточные лагеря фестивалей, срывают плакаты и накидки, просто откровенно бьют по лицу, несмотря на камеры и фотоаппараты. Они же «свои» в нашей стране, а мы все - чужие.

Гос-гопники уже добрались до выставок, концертов и спектаклей. Видите ли, не те «скрепы», духовности не хватает. Чтобы зло пресечь, Общественная Палата, в частности, Антон Цветков и его движение «Офицеры России» тоже завели себе отряды «чернорубашечников»... Ой, извините, зеленых (синих) человечков, которые физически ЗАПРЕЩАЮТ ГРАЖДАНАМ свободно ходить в общественные места, посещать выставки и концерты. Действуют эти боевые высокодуховные «отряды» по типу «да плевать нам на ваши права, мы тут власть! Не нравится нам фотовыставка (концерт, спектакль, видеоролик), закроем, запретим, разгромим (обольем мочой, забросаем фекалиями - этого добра у нас много) без лишних формальностей типа суда и следствия.»

Просто вдумайтесь: Общественная Палата, созданная для широкой дискуссии в обществе, легко и просто превращается в репрессивный властный орган, а остальных ЧЛЕНОВ ОП это, видимо, и не очень волнует.

Не волнует такая метаморфоза ОП и власти. Действительно, а зачем стране прокурор, полиция, суд, когда у нее есть Цветков и его держиморды, которым все позволено. Им и карты (или дубинки?) в руки: пусть решают, кому куда можно ходить и что смотреть.

Выходит, если Антона Цветкова, организовавшего этот шабаш, не лишат членства в ОП, не подвергнут жесткому осуждению, то ВСЕ ЧЛЕНЫ Палаты согласны с подобной противозаконной практикой. Или нас ждет массовый публичный выход из Палаты порядочных и уважаемых людей? Впрочем, сомневаюсь я в последнем: какое общество, такая и Палата. Может, просто стоит числить ее под номером 6, тогда народу она понятней станет?!

За надпись на незаконном заборе губернаторской дачи - 4.5 года колонии экологу Витишко. За глупую выходку молодых девчушек в храме - «двушечка» тюрьмы. За прикосновение к форме ОМОНовца, лупящего граждан по головам дубинкой 6 мая - десятки реально осужденных, как и за репосты и ретвиты в Сети. Просто это - «чужие» , объявленные «врагами народа» в собственной стране за смелость и независимость мышления, нежелание впадать в транс на провластных теле- «пятиминутках ненависти» и не падать ниц перед ворующими вельможами, давно потерявших вместе с чувством меры совесть, нравственность и сочувствие к ближним.

Двойные стандарты, двойная мораль, жесткая сегрегация на «своих» и «чужих», разжигание ненависти к своим соотечественникам и принцип политической целесообразности ВМЕСТО закона и Конституции - вот такую страну строит нынешняя власть.

С опорой на гопников и мракобесную шпану. Остается лишь ждать, когда на наших площадях запылают костры из приговорённых к уничтожению книг. Кажется, что-то подобное в недавней истории уже происходило. Жаль, запамятовал, когда и где именно.

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 241 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. В РОССИИ НАСТУПАЕТ ЭПОХА ПОГРОМОВ И СОЖЖЕНИЯ КНИГ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь